НАША ПРОДУКЦИЯ

ОХРАННЫЕ СИСТЕМЫ
ДАТЧИКИ ПАРКОВКИ
МУЛЬТИМЕДИЙНЫЕ ЦЕНТРЫ
НАВИГАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ
DVD МУЛЬТИМЕДИА
ЦИФРОВЫЕ DVB-T ТЮНЕРЫ
РАДАР-ДЕТЕКТОРЫ
ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ
ВИДЕОКАМЕРЫ
АНТЕННЫ
МОНИТОРЫ
АКСЕССУАРЫ
АВТОСВЕТ
РЕКЛАМНАЯ ПРОДУКЦИЯ
АРХИВ МОДЕЛЕЙ

ЦЕНТР ОПРОСОВ

Ваше участие в опросах помогает нам сделать продукт еще лучше!
  • Участвовать в опросе по PHANTOM DVM
  • Какие функции вы бы хотели видеть в своем видеорегистраторе?
  • ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

    Имя:

    Email:

    Каждый раз, знакомясь с наиболее доступным участником в группе, осматриваешь его особенно придирчиво — на чём сэкономили? Допустим, торцевые стеночки у корпуса тонковаты… Что же до остального железа (в прямом и переносном смысле), то оно не хуже и не лучше, чем у «коллег». Ибо определяется уровнем технологии, а он у всех солидных азиатских производителей, по сути, один и тот же. На два предохранителя приходится 70 А номинала, как ни удивительно, это наивысший показатель в группе. Силовые зажимы наклонены к плоскости опоры под углом 45 градусов, но калибром они не отличаются от выходов, те и эти принимают кабель до 6 мм в диаметре. За такие несложные деньги усилитель комплектуется дистанционным регулятором уровня, он работает в каналах 3/4 при включённом фильтре НЧ. Предусмотрены входы уровня громкоговорителей. Буст имеет две ступени подъёма, 6/12 дБ на центральной частоте 60 Гц. Он работает независимо от выбора фильтров. Диапазон регулировки фильтров ВЧ и НЧ один и тот же, от 50 до 250 Гц, но регуляторы физически разные.

    Максимальная мощность (14,4 В, КНИ = 1%, 4 Ом/2 Ом), Вт 99,0/139
    Коэффициент нелинейных искажений (1 кГц, P = 0,1 Pmax, 4 Ом/2 Ом), % 0,047/0,083
    Входная чувствительность, В 0,46 — >11
    Отношение сигнал/шум, дБА 100
    Переходное затухание, дБ 66,5/72,5
    Диапазон частот (+0,4/-1дБ), Гц 4,4 — 101000
    Скорость нарастания сигнала на выходе, В/мкс 10
    Ток холостого хода, А 1,3
    Габариты, мм 363 х 213 х 51

    По показателям мощности Phantom обошёл большинство «коллег», хотя, надо признать, не всех, несмотря на решительный номинал предохранителей. Диапазон регулирования чувствительности выбран с большим запасом, по расчётам на минимуме усиления Phantom должен принимать сигнал 17 В RMS. (Очень возможно, что такой сигнал будет ограничиваться входными цепями.) Частотный диапазон на редкость широкий как понизу, так и (в особенности) поверху. При подключении нагрузки ёмкостного характера (0,33 мкФ в параллель с нагрузочным резистором 4 Ом) ток потребления возрастает на 20%, но на форме сигнала это никак не отражается. Как видим, для обеспечения высокого запаса устойчивости совсем не обязательно «убивать» частотный диапазон усилителя.


    Басовый буст даёт подъём 6,6 дБ на 37 Гц либо 12,4 дБ на 58 Гц, как чаще всего и бывает, центральная частота зависит от величины подъёма. Диапазон перестройки фильтра НЧ от 52,5 до 246 Гц, крутизна спада меняется при этом от 12,8 до 14,6 дБ/окт. Частоту среза фильтра ВЧ вы можете перестроить в диапазоне 52,8 — 257 Гц, на нижнем пределе крутизна спада 10,3 дБ/окт., на верхнем заметно подрастает добротность (появляется эксцесс 1,7 дБ), крутизна становится равной 13 дБ/окт. Коль скоро ниже 10 дБ/окт. крутизна не падает, считаем, что всё нормально.