НАША ПРОДУКЦИЯ

ОХРАННЫЕ СИСТЕМЫ
ДАТЧИКИ ПАРКОВКИ
МУЛЬТИМЕДИЙНЫЕ ЦЕНТРЫ
НАВИГАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ
DVD МУЛЬТИМЕДИА
ЦИФРОВЫЕ DVB-T ТЮНЕРЫ
РАДАР-ДЕТЕКТОРЫ
ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ
ВИДЕОКАМЕРЫ
АНТЕННЫ
МОНИТОРЫ
АКСЕССУАРЫ
АВТОСВЕТ
РЕКЛАМНАЯ ПРОДУКЦИЯ
АРХИВ МОДЕЛЕЙ

ЦЕНТР ОПРОСОВ

Ваше участие в опросах помогает нам сделать продукт еще лучше!
  • Участвовать в опросе по PHANTOM DVM
  • Какие функции вы бы хотели видеть в своем видеорегистраторе?
  • ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

    Имя:

    Email:

    В самом начале теста возникло подозрение, что это самый компактный участник. Как оказалось, не самый и даже не один из самых. Корпус имеет квадратную форму в плане. Впечатление слабака аппарат не производит, металл корпуса довольно толстый, детали при этом пригнаны безукоризненно. Номинал предохранителя 40 А, таким в сегодняшней группе мало кто может похвастать. Изолированные сильноточные зажимы принимают клеммы-«вилочки» до 12,7 мм (питание) либо до 8,5 мм (выход). Линейные выходы — с буфером. Басовый регулятор с максимальным подъёмом 12 дБ располагает редкой в этой ценовой категории возможностью перестройки центральной частоты, заявленный диапазон от 30 до 90 Гц. По сути, это однополосный «полупараметрик», разве что без возможности регулировки в «минус». Фильтр ВЧ подключён всегда, на нижнем пределе регулирования частоты он призван выполнять функции сабсоника. Верхний предел 200 Гц. Фильтр НЧ перестраивается в диапазоне от 50 до 750 Гц. Получается, что возможности фильтров позволяют подключить к усилителю НЧ-звено трёхполосной системы. Использование инкрементальных регуляторов — показатель определённого старания изготовителя. Хотя чаще всего (как и в данном случае) настройка уровня с точностью выше 1 дБ с помощью таких регуляторов невозможна.

    Максимальная мощность (14,4 В, КНИ = 1%, 4 Ом/2 Ом), Вт 82,4/122
    Коэффициент нелинейных искажений (1 кГц, P = 0,1 Pmax, 4 Ом/2 Ом), % 0,057/0,138
    Входная чувствительность, В 0,16 — 4,5
    Отношение сигнал/шум, дБА 97,5
    Переходное затухание, дБ 94,5
    Диапазон частот (+0,4/-1дБ), Гц 22 — 17500
    Скорость нарастания сигнала на выходе, В/мкс 6,1
    Ток холостого хода, А 0,5
    Габариты, мм 201 х 204 х 56

    Усилитель располагает типичными для сегодняшних одноклассников мощностями: для нормального фронта вполне достаточно, для нормального сабвуфера (4 Ом, мост) достаточно с оговорками. По измеренным параметрам хотелось бы отметить рекордно высокое переходное затухание. Молодцы, ничего не скажешь. Что же касается ширины полосы поверху, то тут ситуация не столь радужная, на частоте 20 кГц спад 1,4 дБ. Понизу диапазон ограничен сабсоником (фильтром ВЧ). Басовый подъём полностью не устраняется, сохраняется горбик от 0,4 дБ (48 Гц) до 0,5 дБ (66 Гц) — в зависимости от регулятора частоты басового эквалайзера. При подключении нагрузки ёмкостного ха- рактера ток потребления возрастает на 12%, какие-либо изменения в выходном сигнале бнаружить не удаётся.


    Басовый «полупараметрик» даёт максимальный подъём от 12,4 дБ на 34,7 Гц до 12,9 дБ на 91,5 Гц. Диапазон перестройки фильтра НЧ от 58,7 до 708 Гц, крутизна спада стабильная, 12,1 дБ/окт. Фильтр ВЧ перестраивается от 17,2 до 205 Гц, одновременно крутизна спада меняется от 12 до 11,6 дБ/окт. Это сущие мелочи, так что к фильтрам претензий не будет.